胡麻ドレで ❤ニラとハムとおかかのパスタ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
胡麻ドレを使用したシンプルな和風パスタ♪

材料(1人分)

パスタ
100g
ニラ
15g
ハム
2枚
サラダ油
大さじ2
リケン セレクティ®胡麻ドレッシング
大さじ2
塩コショウ
少々
かつお節
1g

作り方

  1. 1
    パスタを袋の表示通りに茹でる
  2. 2
    ニラは小口切りにし、ハムは細切りにする
  3. 3
    フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、茹であがったパスタと②とリケン セレクティ®胡麻ドレッシングを入れて3分ほど炒める
  4. 4
    ③に味見をしながら塩コショウを加えて塩加減を整える
  5. 5
    お皿に④を盛りつけ、上にかつお節をかける
  6. 6
    使用したリケン セレクティ®胡麻ドレッシングはこちら

きっかけ

晩ごはんに。

公開日:2014/04/16

関連情報

カテゴリ
和風パスタにら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする