胡麻ドレで ❤ニラとハムとおかかのパスタ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- ニラ
- 15g
- ハム
- 2枚
- サラダ油
- 大さじ2
- リケン セレクティ®胡麻ドレッシング
- 大さじ2
- 塩コショウ
- 少々
- かつお節
- 1g
作り方
-
- 1
- パスタを袋の表示通りに茹でる
-
- 2
- ニラは小口切りにし、ハムは細切りにする
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、茹であがったパスタと②とリケン セレクティ®胡麻ドレッシングを入れて3分ほど炒める
-
- 4
- ③に味見をしながら塩コショウを加えて塩加減を整える
-
- 5
- お皿に④を盛りつけ、上にかつお節をかける
-
- 6
-
- 使用したリケン セレクティ®胡麻ドレッシングはこちら
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません