❤魚二ソとほうれん草と春キャベツうま塩YGかけ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- ほうれん草(下茹でしたもの)
- 10g
- 春キャベツ(柔らかい部分)
- 30g
- サラダ油
- 小さじ1
- ★リケンノンオイルドレッシングうま塩
- 大さじ1
- ★小岩井生乳100%ヨーグルト
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージを5mm幅ほどの斜め切りにする
-
- 2
- ほうれん草は1cm幅ほどに切り、春キャベツは千切りにする
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、①を入れて1分ほど炒め、火を止めて②を加えて混ぜ合わせる
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- 4
- お皿に③を盛りつけ、★を混ぜ合わせて上にかける
-
- 5
-
- *使用した★の材料はこちら
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