❤かきのき茸と角天と鮭のチャーハン❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- かきのき茸
- 50g
- サラダ油
- 大さじ2
- 角天
- 1枚(40g)
- ★温かい白ご飯
- 女性茶碗大盛り1杯
- ★鮭フレーク
- 大さじ1
- ★麺つゆ(3倍濃縮)
- 小さじ1
- ★塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- かきのき茸は石づきを切り落としてほぐし、角天は細切りにする
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、①のかきのき茸を入れて1分ほど炒める
-
- 3
- ②に★を加え、木じゃくしでご飯を切るように2分ほど炒め、①の角天を加えて30秒ほど炒める
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません