カップスープで ❤明太子と豆乳のクリームパスタ❤ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 辛子明太子は皮を取り除いてほぐす
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、パスタと①を入れて1分ほど炒める
-
- 3
- ②に豆乳を入れ、沸騰したら火を止めて大麦生活ポタージュを入れてよく混ぜ合わせる
-
- 4
- ③を中火で点火し、沸騰したら弱火にしてかいわれ大根を加え、混ぜながら1分ほど煮、味見をしながら塩コショウを振って味を整える
-
- 5
-
- *使用した大麦生活ポタージュ(コーン)はこちら
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません