アプリで広告非表示を体験しよう

❤醤油麹で 白菜漬けの甘い卵とじ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
ほんのり甘くて優しい味わいの卵とじです❤おすすめ❤

材料(1人分)

白菜の浅漬け
20g
★卵
1個
★醤油麹
小さじ1
★白砂糖
小さじ1
サラダ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜の浅漬けは食べやすい大きさに切る
  2. 2
    ★を①を混ぜ合わせる
  3. 3
    フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、②を入れて箸でかき混ぜながら卵に火が通るまで炒める

きっかけ

晩ごはんに作りました。

公開日:2014/02/15

関連情報

カテゴリ
卵とじ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする