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❤納豆と黒豆の温豆腐❤ レシピ・作り方

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ぷ〜みぃまま♪
トリプル豆でイソフラボンたっぷりな温豆腐です❤
みんながつくった数 3

材料(1人分)

豆腐
150g
★納豆
1パック
★たれ(納豆に添付のもの)
1袋
★黒豆
10粒
マヨネーズ
小さじ2
豆苗
5本
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作り方

  1. 1
    ★を混ぜ合わせる
  2. 2
    豆苗を1cmの長さに切る
  3. 3
    耐熱製の器に豆腐を入れ、レンジ(700w、ラップなし)で1分加熱し、出てきた水分を捨てる
  4. 4
    ③に①を乗せてマヨネーズをかけ、②を乗せる

きっかけ

晩ご飯に作りました。

公開日:2013/11/16

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐とうみょう(豆苗)
関連キーワード
豆腐 納豆 黒豆 豆苗
料理名
納豆と黒豆の温豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2018/11/20 21:23
冷蔵庫にある余り野菜をたっぷり乗せちゃいましたが、美味しくできました。ヘルシーでいっぱい食べても罪悪感ない+美味で最高です♪ヘビロテでリピしそう笑
MDSYDS
作ってくれてありがとう♬ 豆系はイソフラボンたっぷりで女性には嬉しいですよね♡♡ また作ってもらえたら嬉しいでーす♬ レポ感謝(*'ω'*)

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