❤大根葉と竹輪の蒲たれトースト❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
甘めのたれをかけた和風味のトースト❤

材料(1人分)

食パン
1/2枚
マーガリン
小さじ1
大根葉
5g
竹輪
1本
蒲焼のたれ
小さじ2
あおさ
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    大根葉はみじん切りに、竹輪は1cmの輪切りにする
  2. 2
    食パンにマーガリンを塗り、①の大根葉と竹輪を乗せる
  3. 3
    ②に蒲焼のたれとあおさをかけ、トースターで4~5分焼く

きっかけ

朝食に作りました。

公開日:2013/10/31

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
トースト 大根葉 竹輪 蒲焼のたれ
料理名
大根葉と竹輪の蒲たれトースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする