❤大根葉と竹輪の蒲たれトースト❤ レシピ・作り方

❤大根葉と竹輪の蒲たれトースト❤
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
甘めのたれをかけた和風味のトースト❤

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • マーガリン 小さじ1
  • 大根葉 5g
  • 竹輪 1本
  • 蒲焼のたれ 小さじ2
  • あおさ ひとつまみ

作り方

  1. 1 大根葉はみじん切りに、竹輪は1cmの輪切りにする
  2. 2 食パンにマーガリンを塗り、①の大根葉と竹輪を乗せる
  3. 3 ②に蒲焼のたれとあおさをかけ、トースターで4~5分焼く

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1750009980
  • 公開日:2013/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
トースト 大根葉 竹輪 蒲焼のたれ
料理名
大根葉と竹輪の蒲たれトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る