❤大根葉と竹輪の蒲たれトースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1
- 大根葉 5g
- 竹輪 1本
- 蒲焼のたれ 小さじ2
- あおさ ひとつまみ
作り方
- 1 大根葉はみじん切りに、竹輪は1cmの輪切りにする
- 2 食パンにマーガリンを塗り、①の大根葉と竹輪を乗せる
- 3 ②に蒲焼のたれとあおさをかけ、トースターで4~5分焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- 大根葉と竹輪の蒲たれトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません