❤あごだしつゆで 水菜とかにかまときびなごの冷奴❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐
- 150g
- あごだしつゆ(2倍濃縮)
- 小さじ2
- 水菜
- 3本
- かにかま
- 10g
- 食べるきびなご
- 5本
- 練りわさび(チューブ)
- 5mm
作り方
-
- 1
- 水菜は2cmの長さに切り、かにかまはみじん切りにする
-
- 2
- 器に豆腐を入れてあごだしつゆをかける
*あごだしつゆは薄めずにそのままで
-
- 3
- ②に①の水菜、かにかま、食べるきびなご、練りわさびを乗せる
-
- 4
-
- *使用したあごだしつゆはこちら
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません