三重県 伊勢志摩産あおさと梅干しのおにぎり レシピ・作り方
![三重県 伊勢志摩産あおさと梅干しのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68bb1635245e7c0b89cd87286753a8b66314ac60.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
あおさはこちらを使用。
-
2
梅干しの種を取り除き、叩き梅に。
ボールに温かいご飯、叩いた梅、あおさを手で砕いて入れ混ぜる。 -
3
NEWクレラップに2を包み三角に握り完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません