醤油麹で柔らか ❤鶏のから揚げ❤つくったよ

醤油麹で柔らか ❤鶏のから揚げ❤

「醤油麹で柔らか ❤鶏のから揚げ❤」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 3件(3人)

  • あっこサンバ
    あっこサンバ
    2018/08/08 19:50:34
    美味しかったです^ ^
    美味しかったです^ ^
    作ってくれてありがとう♬
    レポ感謝で~す(#^^#)
  • ひろりん1106
    ひろりん1106
    2016/06/02 16:03:39
    こんにちは~~~いつもはぱさぱさの鶏ムネ肉が、醤油麹でとっても柔らかく仕上がりました。ニンニクとショウガも効いていて美味しかったです。ごちそうさまでした。♪♪
    こんにちは~~~いつもはぱさぱさの鶏ムネ肉が、醤油麹でとっても柔らかく仕上がりました。ニンニクとショウガも効いていて美味しかったです。ごちそうさまでした。♪♪
    ひろりん1106さんこんにちはぁ♬ちょっと手間がかかるけど美味しいよね~♡作ってもらえて嬉しいで~す(^_-)-☆レポありがとう♬
  • ペペロン
    ペペロン
    2015/06/23 18:00:47
    鶏肉まだああっるの~((´∀`*)) アハハ。醤油麹でお肉も柔らかくなって美味しさもUP↑ちょっと焦げちゃったけど(^_^;)美味しかった~
(ノ´∀`)ノ♪
    鶏肉まだああっるの~((´∀`*)) アハハ。醤油麹でお肉も柔らかくなって美味しさもUP↑ちょっと焦げちゃったけど(^_^;)美味しかった~
    (ノ´∀`)ノ♪
    から揚げも作ってくれてありがとぅ~♡お醤油入りだと、どうしても焦げ気味になっちゃうよね~‼ペペちゃまのはまだ序の口よ(*^^)vこんがり美味しそうよ♡
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る