醤油麹で柔らか ❤鶏のから揚げ❤つくったよ
![醤油麹で柔らか ❤鶏のから揚げ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c758e5a8997fa666554712750a458aecd69ab12f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「醤油麹で柔らか ❤鶏のから揚げ❤」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 4 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 3件(3人)
-
あっこサンバ2018/08/08 19:50:34美味しかったです^ ^作ってくれてありがとう♬
レポ感謝で~す(#^^#) -
ひろりん11062016/06/02 16:03:39こんにちは~~~いつもはぱさぱさの鶏ムネ肉が、醤油麹でとっても柔らかく仕上がりました。ニンニクとショウガも効いていて美味しかったです。ごちそうさまでした。♪♪ひろりん1106さんこんにちはぁ♬ちょっと手間がかかるけど美味しいよね~♡作ってもらえて嬉しいで~す(^_-)-☆レポありがとう♬
-
ペペロン2015/06/23 18:00:47鶏肉まだああっるの~((´∀`*)) アハハ。醤油麹でお肉も柔らかくなって美味しさもUP↑ちょっと焦げちゃったけど(^_^;)美味しかった~
(ノ´∀`)ノ♪から揚げも作ってくれてありがとぅ~♡お醤油入りだと、どうしても焦げ気味になっちゃうよね~‼ペペちゃまのはまだ序の口よ(*^^)vこんがり美味しそうよ♡