❤ベーコンと小葱のマヨ醤油トースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ★マーガリン 小さじ2
- ★練りからし(チューブ) 1cm
- ベーコン(ハーフサイズ) 2枚
- 小葱 3本
- ◎マヨネーズ 大さじ1
- ◎醤油 小さじ1
作り方
- 1 小葱を小口切りにする
- 2 食パンに★を塗り、ベーコンと①を順に乗せる
-
3
②に◎を順にかける
*醤油はスプーンに入れると振りかけやすいです - 4 トースターで4~5分焼いて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)