ハニー&ジンジャー ❤ピーチロールパン❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ★を混ぜる
- 2 桃は皮を剥いて挟みやすい大きさに切る
-
3
ロールパンの上部に包丁を入れて開きマーガリンを塗る
②を挟み、①をかけて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
- 料理名
- ロールパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペペロン2014/07/30 10:12ぷ〜みぃままさんこんにちは~♪桃消費ご協力ありがとうございました(笑い)残りの桃は冷凍と冷蔵庫で気持ちよく出番待ちをしています(笑い)パンに桃美味しかった~♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
桃を挟んだロールパン♪
おいしぃ❤