材料(2人分)
- ます
- 1切れ
- しいたけ
- 3個
- マイタケ
- 1パック(100g)
- えりんぎ
- 中1本
- 出汁入り味噌
- 大さじ2
- みりん
- 大さじ2
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 食材を用意し、きのこ類を食べやすいように切ります。
-
- 2
-
- 油をひいたフライパンで、ますを皮を上にして焼きます。
-
- 3
-
- ますに焼き色がついたらひっくり返し、きのこ類を入れます。
-
- 4
-
- 味噌とみりんを用意し、「3」に加えます。
-
- 5
-
- 弱火にして、蓋をして火を通します。
-
- 6
-
- 器に入れて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません