材料(1人分)
- さやいんげん
- 30g(3本)
- プチトマト
- 30g(3個)
- ひよこ豆
- 30g
- 赤ワインビネガー
- 小さじ1 1/2
- オリーブオイル
- 3g
- コンソメ(顆粒)
- 小さじ1 1/2
- 砂糖
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- さやいんげんは、ゆでて1/4に切り、トマトは1/4のくし切りにする。
-
- 2
- 赤ワインビネガー、オリーブオイル、コンソメ、砂糖を混ぜてドレッシングを作る。
-
- 3
- いんげん、トマト、ひよこ豆にドレッシングを和える。
おいしくなるコツ
冷やして食べて下さい。
きっかけ
ひよこ豆がお家にあったので
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