ひよこ豆といんげんのサラダ レシピ・作り方

ひよこ豆といんげんのサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
ベアライム
ベアライム
色どりが綺麗だし、結構小ぶりな感じなのでカクテルグラスに盛ってもかわいいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さやいんげんは、ゆでて1/4に切り、トマトは1/4のくし切りにする。
  2. 2 赤ワインビネガー、オリーブオイル、コンソメ、砂糖を混ぜてドレッシングを作る。
  3. 3 いんげん、トマト、ひよこ豆にドレッシングを和える。

きっかけ

ひよこ豆がお家にあったので

おいしくなるコツ

冷やして食べて下さい。

  • レシピID:1750000733
  • 公開日:2011/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
関連キーワード
サラダ 簡単 おしゃれ トマト
料理名
サラダ
ベアライム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る