材料(2人分)
- キャベツ
- 3~5枚
- カットシメジ
- 1袋
- 有塩バター
- 10g~
- ●マヨネーズ
- 大さじ2~
- ●粒マスタード
- 大さじ1/2
- ●りんご酢
- 小さじ1/2~
- ●オリーブ油
- 小さじ1
- ●蜂蜜
- 小さじ1
- ●塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- キャベツは、洗って水気を切り
ざくざくと粗目に切ります。
-
- 2
- フライパンにバターを溶かして、キャベツとカットシメジを入れて炒めます。
はじめだけ蓋をしながら炒めると早くしんなりします。
後は水分を飛ばしながら炒めます。
-
- 3
-
- ●印の材料を一緒に入れて混ぜ
ドレッシングを作ります。
ドレッシングをタップりかけていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません