胡桃とレーズンのヨーグルト レシピ・作り方

胡桃とレーズンのヨーグルト
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
おやつにデザートに☆

材料(1人分)

  • プレーンヨーグルト 100g
  • ◆グラニュー糖 小さじ半
  • ◆レモン汁 2,3滴
  • きな粉 小さじ半
  • クルミ 3~4個
  • レーズン 小さじ1

作り方

  1. 1 ザルにキッチンペーパーを敷いて、ヨーグルトを入れ、冷蔵庫で1時間水切りする。
  2. 2 1に◆を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 きな粉をのせ、クルミとレーズンを散らす。

きっかけ

ヨーグルトアレンジ★

  • レシピID:1740031197
  • 公開日:2022/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルトヨーグルト
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る