貝割れ菜のマヨごま和え レシピ・作り方
![貝割れ菜のマヨごま和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9397865e23a793c8f2ff2e055220d22e3351bcfe.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~人分)
- カイワレ大根 1/3パック~
- レモン果汁 数滴~
- マヨネーズ 大さじ1
- 白すりごま 小さじ1
作り方
- 1 貝割れ菜は根を切って洗います。
-
2
水気を切って
レモン汁をかけます。 - 3 マヨネーズと白ごまを混ぜます。
関連情報
- カテゴリ
- かいわれ大根
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2022/02/24 00:45かいわれにレモンマヨごまがあう〜♪貝割れがすすみますよ( ╹▽╹ )レシピありがとうございます♪
ブロッコリーの芽なども美味しいです