桃缶のヨーグルト レシピ・作り方

桃缶のヨーグルト
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
ヨーグルトアレンジ♪

材料(1人分)

  • プレーンヨーグルト 200g
  • ◆桃缶シロップ 小さじ2
  • ◆レモン汁 3.4滴
  • 桃の缶詰め 1個

作り方

  1. 1 ザルにキッチンペーパーを敷いて、ヨーグルトを入れ、冷蔵庫で1時間水切りする。
  2. 2 1に◆を加えて混ぜ合わせ、器に盛る。
  3. 3 桃を細かく刻んで、2にのせる。

きっかけ

ヨーグルトアレンジ♪

  • レシピID:1740029502
  • 公開日:2021/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルト缶詰ヨーグルト
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る