焼き卵サンド レシピ・作り方
![焼き卵サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4957648476194ee7b6eb7936fe87469ce41cefbc.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを3分焼く
- 2 ボウルに卵と塩を入れる混ぜたものを、フライパンにサラダ油油を引いて中火で焼いていく。食パンより小さめで厚めに焼く
- 3 マヨネーズと粒マスタードを混ぜ合わせ、食パンに両面塗り、2の卵を挟んでカットすれば完成です。
きっかけ
お友達のカフェで食べた卵サンドが美味しくて、家でも作ってみました。
おいしくなるコツ
朝の忙しい時にパパッと作れるがっつりメニューです。
- レシピID:1740027225
- 公開日:2021/03/29
関連情報
![ありす2015](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/053252c3f5c1a31825efa9db6a54c14e4ea2be46.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません