アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐のチーズ蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくらぐみ
ヘルシーに♪

材料(1人分)

木綿豆腐
1/3丁
ひとつまみ
とろけるチーズ
大さじ2
パセリ
2振り
醤油
ひとまわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐に塩を振り、キッチンペーパーに包んで10分置く。
  2. 2
    耐熱皿に豆腐を入れて、チーズをのせる。
  3. 3
    レンジでチーズが溶けるまで加熱して、パセリを振る。

    醤油を回しかけて完成。

きっかけ

豆腐アレンジ♪

公開日:2021/03/22

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐

このレシピを作ったユーザ

さくらぐみ 楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする