リンゴとカマンベールのタルタルソース レシピ・作り方

リンゴとカマンベールのタルタルソース
  • 約10分
  • 300円前後
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
朝のパンのアレンジです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カンパーニュを2切れ、切り取って
    室温に溶かしたバターを塗ります。
  2. 2 りんごは薄切りにしておきます。
    カマンベールも、薄切りにします。
  3. 3 パンの上に
    リンゴとカマンベールを並べて
    タルタルソースを絞り
    パセリを振ります。

きっかけ

リンゴとカマンベールチーズの 合わせた味が好きなので

  • レシピID:1740026337
  • 公開日:2021/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る