リンゴとカマンベールのタルタルソース レシピ・作り方
![リンゴとカマンベールのタルタルソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/83377d70fdc800f7861a9e96a84e7cb91916e20e.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
カンパーニュを2切れ、切り取って
室温に溶かしたバターを塗ります。 -
2
りんごは薄切りにしておきます。
カマンベールも、薄切りにします。 -
3
パンの上に
リンゴとカマンベールを並べて
タルタルソースを絞り
パセリを振ります。
関連情報
- カテゴリ
- カマンベールチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません