クッキーのせチョコパウンドケーキ レシピ・作り方
![クッキーのせチョコパウンドケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8570597f04805bb06266a686d3975c73796b4837.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1本人分)
- 卵 2個
- 砂糖 大さじ4
- サラダ油 60ml
- 牛乳 50ml
- ホットケーキミックス 200g
- ブラックココア 大さじ2
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れて混ぜ、砂糖・牛乳・油を入れて混ぜ合わせる。
- 2 ホットケーキミックスとココアを入れてよく混ぜ、チョコを40g加えて混ぜ合わせる。
- 3 型にクッキングシートを敷き、2を流し入れる。
-
4
クッキーを半分に折って、3にのせる。
180度のオーブンで20分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません