フランスパンでベーコンとレタスのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに切ったベーコンに並べて両面カリッとするまで焼く。
- 2 1のベーコンを取り出し、半分に切ったパンを入れて両面焼き色がつくまで焼く。
- 3 パンにバターを塗り、レタスをのせてマヨネーズを絞り、ベーコンをのせて黒コショウを振る。
- 4 パンで挟む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般バゲット・フランスパン
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にっこにこABC2021/10/03 15:28フランスパンにベーコン合いますね。ボリュームもでて、美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)