フランスパンの目玉焼きサンドイッチ レシピ・作り方
![フランスパンの目玉焼きサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d97a2561baa7816bda1aceae7861bb668c7cb67.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パンを半分に切り、トースターで4分焼いてバターを塗る。
-
2
フライパンに油を入れて温め、卵を割り入れる。
横でベーコンを焼く。 - 3 卵を両面しっかり焼く。
- 4 1のパンにレタスをのせてマヨネーズを絞り、目玉焼きをのせる。
- 5 ケチャップを絞り、パンで挟む。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません