フランスパンの目玉焼きサンドイッチ レシピ・作り方

フランスパンの目玉焼きサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
アレンジに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンを半分に切り、トースターで4分焼いてバターを塗る。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、卵を割り入れる。
    横でベーコンを焼く。
  3. 3 卵を両面しっかり焼く。
  4. 4 1のパンにレタスをのせてマヨネーズを絞り、目玉焼きをのせる。
  5. 5 ケチャップを絞り、パンで挟む。

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1740024356
  • 公開日:2020/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 サンドイッチ目玉焼きバゲット・フランスパンサンドイッチ全般
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る