パインとコーンのチーズトースト レシピ・作り方
![パインとコーンのチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8ab5465ee825e1ebcc895eb32dbac4599540189.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷凍 カットパイン 4~5切れ
- 米粉入り食パン 1枚
- 粒コーン 小さじ1~
- シュレッドチーズ 大さじ1
- シナモンパウダー 数振り
作り方
-
1
パインとコーンは
レンジOKの容器に入れてふんわりラップをかけて、レンジで20秒くらい加熱しておきます。 -
2
食パンをトースタープレートにのせて
パイン、コーン、シュレッドチーズをのせ
シナモンを振りかけてトーストします。 -
3
チーズが溶けるとOKです。
関連情報
- カテゴリ
- パイナップル
- 料理名
- パイントースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
夢シニア2021/01/13 08:50おはよー♪
朝食に甘酸っぱくて
美味しかったです❤️
いい天気です♪