【クックフォーミー】塩肉じゃが レシピ・作り方

【クックフォーミー】塩肉じゃが
  • 約30分
  • 500円前後
クック佐々木
クック佐々木
簡単に美味しくできます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもはひとくち大に切って水につけておく。玉ねぎと人参も切っておく。
  2. 2 クックフォーミーにすべての材料を入れて【塩肉じゃが】のスイッチを入れる。
  3. 3 マニュアルだと15分加熱して出来上がりの音楽が流れますが、ふたをあけてかきまぜたあとさらに追加で2分圧力をかける。
  4. 4 できあがったらお皿に盛り付けて完成!

きっかけ

塩肉じゃがは食べたことがなかったので作ってみました。

おいしくなるコツ

追加の圧力でじゃがいもがほくほくになります!

  • レシピID:1740023998
  • 公開日:2020/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉豚薄切り肉豚こま切れ肉・切り落とし肉その他の郷土料理じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る