アプリで広告非表示を体験しよう

ショートパスタ レンジでチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cacheお返事レポ休みます
小さなチーズパスタ

材料(3個分人分)

ショートパスタ
100g
ひとつまみ
冷凍ミックスベジタブル
大さじ4~
トマトケチャップ
大さじ3~
シュレッドチーズ
大さじ3~
ヒマラヤピンクソルト
数挽
ブラックペッパー
数挽
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    北海道産小麦のショートパスタを使いました。
    熱湯を沸かし、塩一つまみと
    パスタを入れて4分煮て、引き揚げます。
  2. 2
    ミックスベジタブルを
    耐熱容器に入れ、ラップをかけて、様子を見ながら1~2分レンジ加熱します。
  3. 3
    1と2を耐熱容器に
    混ぜて入れ
    トマトケチャップを
    まわし入れます。
  4. 4
    シュレッドチーズをのせブラックペッパーとヒマラヤピンクソルトを挽きます。
    レンジで1分~2分
    チーズが溶けたらOKです。
    熱いので気を付けてください。

きっかけ

レンジで簡単に

公開日:2020/10/23

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタ
料理名
レンジでパスタのチーズ焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする