蒸したじゃがいものケチャップチーズ レシピ・作り方
材料(2~人分)
- じゃがいも 2個
- とろけるチーズ 大さじ2~3
- ケチャップ 一絞り
作り方
-
1
じゃがいもの皮をむき、半分に切る
それを薄くスライスして水にさらす。 - 2 耐熱皿に1を並べて、レンジで2分加熱する。
- 3 チーズをのせて、1分加熱する。
- 4 ケチャップを絞り、楊枝で筋を描く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)