アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草とトマトの豆乳スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cacheお返事レポ休みます
小さな和風スープ 3色の彩りで

材料(2人分)

濃い豆乳
125ml
●水
100ml
●冷凍カットほうれん草
大さじ2
●薄揚げ(短冊切り)
10個
●粉末昆布だし
1/3スティック
●醤油
ひとまわし
ミニトマト
2個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ミルクパンに豆乳を入れ、
     ●印の材料を入れて中火にかけます。
  2. 2
    煮えてきたら
    ミニトマトを
    3つくらいに切り分けて入れます。

きっかけ

豆乳使って あっさり味の小さなスープを作ってみました。

公開日:2020/09/23

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ
料理名
豆乳スープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする