枝豆のせナポリタン レシピ・作り方

枝豆のせナポリタン
  • 約10分
  • 100円以下

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱湯にスパゲティを入れて、袋の表記通りに塩ゆでする。
  2. 2 ウインナーを斜め切りにする。
    玉ねぎを細切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れて2を入れて、1~2分炒める。
  4. 4 ケチャップとマジックソルト入れて1分炒め合わせて、スパゲティを入れて絡め合わせる。
  5. 5 お皿に盛り付け、枝豆を散らす。

きっかけ

パスタアレンジ♪

  • レシピID:1740022904
  • 公開日:2020/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタンソーセージ・ウインナー
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る