人参とピーマンと玉ねぎと豚肉の炒め煮 レシピ・作り方

人参とピーマンと玉ねぎと豚肉の炒め煮
  • 約10分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
夕飯のおかずに♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜を細切りにする。

    豚肉に片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、1を入れて2~3分炒める。
  3. 3 ◆を混ぜ合わせて、2に回し入れて3~4分煮る。

きっかけ

夕飯に♪

  • レシピID:1740021826
  • 公開日:2020/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理ピーマンにんじん豚こま切れ肉・切り落とし肉その他の豚肉
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る