コーヒーときな粉とフレークのパニラアイス レシピ・作り方
材料(2人分)
- バニラアイスクリーム 1カップ
- インスタントコーヒー 小さじ1
- きな粉 小さじ1
- チョコフレーク 大さじ2
作り方
- 1 バニラアイスをレンジで10秒加熱する。
- 2 コーヒーときな粉を入れて混ぜ合わせる。
- 3 チョコフレークを軽く砕いて2に混ぜ合わせる。
- 4 冷凍庫で10分冷やして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)