キュウリとスイカの皮の浅漬け レシピ・作り方

キュウリとスイカの皮の浅漬け
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キュウリとスイカを薄切りしておく
  2. 2 1と調味料すべてを混ぜて、冷蔵庫で2時間おいて完成!

きっかけ

スイカの皮を活用したくて

  • レシピID:1740020301
  • 公開日:2020/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スイカ浅漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る