豚こま肉と小松菜炒め レシピ・作り方

豚こま肉と小松菜炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
おかずに♪

材料(2人分)

  • 豚こま肉 200g
  • 小松菜 1株
  • 米油 小さじ1
  • 塩コショウ 3振り
  • かたくり粉 小さじ1
  • 焼き肉のタレ 大さじ2

作り方

  1. 1 豚肉に塩コショウを振り、片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、1を入れて炒める。
  3. 3 ざく切りにした小松菜を入れて炒め合わせる。
  4. 4 肉に火が通ったら、焼き肉のたれを回し入れて1分炒める。

きっかけ

おかずに!

  • レシピID:1740019986
  • 公開日:2020/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉小松菜
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る