豚こま肉と小松菜炒め レシピ・作り方
![豚こま肉と小松菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ac2e967cb8df6164db64505d017c58dcbf3bb59.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚こま肉 200g
- 小松菜 1株
- 米油 小さじ1
- 塩コショウ 3振り
- かたくり粉 小さじ1
- 焼き肉のタレ 大さじ2
作り方
- 1 豚肉に塩コショウを振り、片栗粉をまぶす。
- 2 フライパンに油を入れて温め、1を入れて炒める。
- 3 ざく切りにした小松菜を入れて炒め合わせる。
- 4 肉に火が通ったら、焼き肉のたれを回し入れて1分炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません