目玉焼きとウインナーの塩パンサンド レシピ・作り方

目玉焼きとウインナーの塩パンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
サンドイッチアレンジ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて温め、卵を割り入れる。
    両面火が通るまで加熱する。
    ウインナーを1分焼く。
  2. 2 塩パンを半分に切り、トースターで3分焼く。
  3. 3 パンにレタスをのせてマヨネーズを絞る。
  4. 4 ウインナーをのせて、目玉焼きをのせて、ケチャップを絞り、黒コショウを振る。

きっかけ

サンドイッチアレンジ♪

  • レシピID:1740019975
  • 公開日:2020/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般目玉焼き
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る