目玉焼きとウインナーの塩パンサンド レシピ・作り方
![目玉焼きとウインナーの塩パンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57c5b99e6875d4d3916b5f836bb60dc25d6ae54c.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油を入れて温め、卵を割り入れる。
両面火が通るまで加熱する。
ウインナーを1分焼く。 - 2 塩パンを半分に切り、トースターで3分焼く。
- 3 パンにレタスをのせてマヨネーズを絞る。
- 4 ウインナーをのせて、目玉焼きをのせて、ケチャップを絞り、黒コショウを振る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません