目玉焼きのせハンバーグ!マヨ黒コショウ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハンバーグ
- 1個
- ◆中濃ソース
- 小さじ2
- ◆ケチャップ
- 小さじ1
- ◆水
- 小さじ1
- サラダ油
- 小さじ半
- 卵
- 1個
- マヨネーズ
- 人絞り
- 黒コショウ
- 2振り
作り方
-
- 1
- ◆を混ぜ合わせフライパンに入れて、火にかけてふつふつしたらハンバーグを絡める。
-
- 2
- 別のフライパンに油を入れて温め、卵を割り入れる。
半熟になるまで加熱する。
-
- 3
- お皿にハンバーグ・2をのせる。
-
- 4
- マヨネーズを絞り、黒コショウを振る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません