豚玉炒め レシピ・作り方

豚玉炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
夕飯に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスする。
    豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、1を2~3分炒める。
  3. 3 すき焼きのタレを入れて1~2分煮たら、溶き卵を流し入れて半熟になったら完成。

きっかけ

簡単1品(^^♪

  • レシピID:1740018202
  • 公開日:2019/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉その他の卵料理玉ねぎ
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る