ケーキの水切りヨーグルト レシピ・作り方
![ケーキの水切りヨーグルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1dfd21684e0f61f6fa40552044ab89b9c2b7ce7.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 大さじ5
- ◆こなゆきコラーゲン 小さじ1
- ◆ケーキシロップ ひとまわし
- チョコスプレー 2振り
- 一口ケーキ 1個
作り方
- 1 ヨーグルトはザルにキッチンペーパーを敷いて、ヨーグルトを入れて冷蔵庫で3時間水切りする。
- 2 ◆を加えて混ぜ合わせる。
- 3 ケーキを細かく刻んで2にのせ、チョコスプレーをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件