厚揚げと玉ねぎの卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
厚揚げを一口大に切る。
玉ねぎを細かく刻む。 - 2 フライパンに油を入れて温め、玉ねぎを1~2分炒め、厚揚げを入れて炒め合わせる。
- 3 焼き肉のタレを加えて、2分くらい煮たら、溶き卵を流し入れる。
- 4 かき混ぜて、卵が半熟になったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)