アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと玉ねぎと豚肉蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくらぐみ
ヘルシーに♪
みんながつくった数 1

材料(3人分)

もやし
1袋
玉ねぎ
1/2個
豚薄切り肉
250g
大さじ1
ポン酢
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱容器にもやしとスライスした玉ねぎを入れて、その上に豚肉を広げて並べる。
  2. 2
    酒を回しかけて、ふたをして、れんじで 4~5分加熱する。
  3. 3
    ポン酢を添えて、つけながら食べる。

きっかけ

簡単に作りたくて(^^♪

公開日:2019/09/12

関連情報

カテゴリ
もやし玉ねぎ豚薄切り肉

このレシピを作ったユーザ

さくらぐみ 楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする