炊飯器で!エビピラフ レシピ・作り方

炊飯器で!エビピラフ
  • 約30分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
炊飯器で簡単に♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎと人参とベーコンはみじん切りにする。
  2. 2 米を研ぎ、3合の線まで水を入れて、鶏がらスープの素と塩を入れる。
  3. 3 米の上に、1の野菜とベーコン・えび・コーンを入れて炊飯スタートする。
  4. 4 炊きあがたら、枝豆とバターを入れて混ぜ合わせる。

きっかけ

簡単ごはんに♪

  • レシピID:1740016886
  • 公開日:2019/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炊飯器で作るピラフエビピラフ
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る