黒コショウの鶏ハム レシピ・作り方

黒コショウの鶏ハム
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
鶏ハムアレンジ☆彡

材料(3人分)

  • 鶏むね肉 1枚
  • 小さじ半
  • 砂糖 小さじ半
  • 小さじ2
  • 黒コショウ 20振り

作り方

  1. 1 むね肉を半分に切り、フォークでたくさん刺しておく。
  2. 2 塩と砂糖と酒をかけて刷り込み、冷蔵庫で一晩置く。
  3. 3 表面に黒コショウを振り、ラップをしっかりとして、レンジで1分加熱する。
  4. 4 裏返して1分加熱する。
    そのまま10分置く。

きっかけ

むね肉アレンジに☆彡

  • レシピID:1740016029
  • 公開日:2019/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ハム鶏むね肉
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る