小松菜と人参の焼きそば レシピ・作り方

小松菜と人参の焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
焼きそばアレンジ♪

材料(2人分)

  • 人参 1/3本
  • 小松葉 1株
  • 豚ひき肉 70g
  • こめ油 小さじ半
  • 焼きそばの麺 2玉
  • 焼きそばソース(粉末) 2袋
  • 塩コショウ 5振り

作り方

  1. 1 人参を細切りにする。
    小松菜を2~3センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、1と肉を炒める。
  3. 3 塩コショウを振り、火が通ったら、麺を加えて炒め合わせる。
  4. 4 焼きそばソースを加えて、絡め馴染んだら完成。

きっかけ

焼きそばアレンジ♪

  • レシピID:1740015242
  • 公開日:2019/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばソース焼きそばにんじん小松菜
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る