米粉プラスの厚焼き玉子 レシピ・作り方
![米粉プラスの厚焼き玉子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f3e43f4a5f267a7ece5b8bcb1b0e2e7a8b89a06.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
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1
米粉を1~2倍のお水で溶き、(溶き卵くらいの柔らかさが目安です)
今回は卵2個と混ぜました。 -
2
貝割れ大根は根を取って洗い
2等分くらいにします。
1に●の材料をいれます。 -
3
フライパンにオリーブ油をひいて
2を流し入れながら
巻き焼きにします。
出来上がったら
すのこに取り
形を整えて切ります。 -
4
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- 厚焼き玉子
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amago0192021/10/06 12:36厚く作るのって大変ですね。でもおいしく頂きました。
御馳走さま。