材料(3〜4人分)
- 人参
- 1本
- りんご
- 1/6個
- 玉ねぎ
- 1/6個
- 干しぶどう
- 大さじ1ぐらい
- ★塩
- ふたつまみ
- ★胡椒
- ひとふり
- ★レモン汁
- 小さじ2
- ★オリーブオイル
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 人参は皮をむき、ピューラでリボン状に削る。
玉ねぎは薄切りにし水にさらし、固く絞る
-
- 2
- りんごは小さめに角切り
-
- 3
- ボールに人参、玉ねぎ、りんご、干しぶどうを入れ、★の調味料を全て入れて混ぜ合わせる
-
- 4
- しんなりしたら完成
きっかけ
定番の人参サラダにりんごをプラスしてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません