ブロッコリーの芽とチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ココナッツクリーム
- こさじ1~
- ブロッコリーの芽
- 1/4パック
- 冷凍コーン
- こさじ1~
- シュレッドチーズ
- おおさじ1~
作り方
-
- 1
-
- 一年ほど、愛用しているブロッコリーの芽です。
1/4ほどを切り取って
ざるに入れさっと洗って水気を切ります。
-
- 2
-
- パンにココナッツクリームを薄く伸ばして
上にブロッコリーの芽とコーンをのせ
チーズをかぶせます。
-
- 3
-
-
- 4
-
- レンジで1分くらい加熱して、チーズを溶かしてから、トースターで2分焼きます。
折り曲げていただくと食べやすいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません