バターナッツのチーズサラダ レシピ・作り方
![バターナッツのチーズサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/548c31501905e55260888b4137188cdd73cb82fe.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バターナッツかぼちゃ 1/8個くらい
- 冷凍塩ゆで枝豆 10個
- パルメザンチーズ おおさじ1
- 天日塩 こさじ1/3
- ココナッツオイル こさじ2
作り方
-
1
バターナッツかぼちゃは、大まかに切ったものを、レンジ用の蓋つきの入れ物などに入れて、600wで2分加熱します。
-
2
皮をむいて小さめに切ります。
同じ入れ物に戻して
出来るだけまんべんなく
ココナッツオイルと塩を入れてレンジに1~2分かけます。 -
3
常温で戻した冷凍枝豆の豆をのせて
パルメザンチーズ
をたっぷりかけます。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
- 料理名
- かぼちゃのチーズサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/07/09 17:29ワッフルに乗せました⁽⁽٩(⸝⸝> ◡<)۶⁾⁾♪*とても美味しくできました♡いつもありがとうございます ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛.⋆♡