ピーナッツと煮林檎のトースト レシピ・作り方
![ピーナッツと煮林檎のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b2395ec7e0d138bbce4024563b7ba32181248a0.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ホイップクリーム おおさじ1
- ピーナッツペースト こさじ1.5
- 煮林檎 おおさじ1
作り方
-
1
ホイップクリームは
生クリームにキビ糖、レモンを入れて泡立てたものです。
煮林檎は刻んだりんごに、キビ糖を入れて、レンジで加熱しました。 - 2 食パンを軽くトーストして、ピーナッツペースト(スキッピー)を塗り、そのうえに、ホイップクリームと煮林檎を重ねます。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
好きな時に使えて便利です