ピーナッツと煮林檎のトースト レシピ・作り方

ピーナッツと煮林檎のトースト
  • 約10分
  • 100円以下
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
生クリームが残ったら、フリーズしておくと
好きな時に使えて便利です

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • ホイップクリーム おおさじ1
  • ピーナッツペースト こさじ1.5
  • 煮林檎 おおさじ1

作り方

  1. 1 ホイップクリームは
    生クリームにキビ糖、レモンを入れて泡立てたものです。
    煮林檎は刻んだりんごに、キビ糖を入れて、レンジで加熱しました。
  2. 2 食パンを軽くトーストして、ピーナッツペースト(スキッピー)を塗り、そのうえに、ホイップクリームと煮林檎を重ねます。

きっかけ

ホイップクリームと煮林檎がおいしそうだったので

  • レシピID:1740011790
  • 公開日:2017/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る